Hinweise auf allergene Stoffe in unseren Erzeugnissen erhalten Sie in unserer Brotinfo direkt in unseren Verkaufsstellen in einer praktischen Übersicht.
Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Backwaren !
"Anno-Dazumal"
unser Bauernbrot
Roggenmischbrot
80% Roggenmehl
20% Weizenmehl
herzhaftes Brot mit rustikaler Kruste
Heidebrot
Roggenmischbrot
65 % Roggenmehl
35 % Weizenmehl
mild gesäuertes Brot mit lockerer Krume und gut ausgebackener Kruste
Mischbrot
Weizenmischbrot
50 % Roggenmehl
50 % Weizenmehl
leichtes Mischbrot mit lockerer Krume und etwas heller ausgebackener Kruste
"Lahnkruste"
unser Mehrkornbrot
Mehrkornbrot
65 % Roggenmehl
30 % Weizenmehl
5 % Körner/Saaten
Namenspate ist der Fluß Lahn. Enthalten sind Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne und Sesam.
Vollkornschrotbrot
10 % Roggenvollkornmehl
90 % grober & feiner Roggenvollkornschrot
klassisches Vollkornbrot
herzhaft mit Allem aus dem vollen Korn