Brote und Spezialbrote 

Hinweise auf allergene Stoffe in unseren Erzeugnissen erhalten Sie in unserer Brotinfo direkt in unseren Verkaufsstellen in einer praktischen Übersicht.   

             Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Bankwaren !

 

Name des Brotes 


 

 

Bestandteile 


 

 

Beschreibung


 

"Anno-Dazumal"
unser Bauernbrot

Roggenmischbrot
80 % Roggenmehl
20 % Weizenmehl

herzhaftes Brot mit rustikaler  Kruste

Heidebrot

Roggenmischbrot
65 % Roggenmehl
35 % Weizenmehl

mild gesäuertes Brot mit lockerer Krume und gut ausgebackener Kruste

Mischbrot

Weizenmischbrot
50 % Roggenmehl
50 % Weizenmehl

leichtes Mischbrot mit lockerer Krume und etwas
heller ausgebackener Kruste 

"Lahnkruste"
unser Mehrkornbrot

Mehrkornbrot
65 % Roggenmehl
30 % Weizenmehl
  5 % Körner/Saaten

Namenspate ist der Fluß Lahn.Enthalten sind Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne und Sesam.

Vollkornschrotbrot

20 % Roggenmehl
80 % Roggenvollkornschrot

klassische Vollkornbrot
herzhaft mit Allem aus dem vollen Korn