Brote und Spezialbrote

Hinweise auf allergene Stoffe in unseren Erzeugnissen erhalten Sie in unserer Brotinfo direkt in unseren Verkaufsstellen in einer praktischen Übersicht.

Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Backwaren !

Wir wäre es mit unserem leckeren Bauernbrot "Anno-Dazumal" aus unserer Bäckerei in Weimar an der Lahn?


Name des Brotes

Bestandteile

Bestandteile

"Anno-Dazumal"
unser Bauernbrot

Roggenmischbrot
80% Roggenmehl
20% Weizenmehl

herzhaftes Brot mit rustikaler Kruste

Heidebrot

Roggenmischbrot
65 % Roggenmehl
35 % Weizenmehl

mild gesäuertes Brot mit lockerer Krume und gut ausgebackener Kruste

Mischbrot

Weizenmischbrot
50 % Roggenmehl
50 % Weizenmehl

leichtes Mischbrot mit lockerer Krume und etwas heller ausgebackener Kruste

"Lahnkruste" 
unser Mehrkornbrot

Mehrkornbrot
65 % Roggenmehl
30 % Weizenmehl
5 % Körner/Saaten

Namenspate ist der Fluß Lahn. Enthalten sind Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne und Sesam.

Vollkornschrotbrot

20 % Roggenmehl
80 % Roggenvollkornschrot

klassisches Vollkornbrot
herzhaft mit Allem aus dem vollen Korn